Cuisinier Traiteur à Rezé Cuisinier Traiteur Le Fidji à Nantes

Vente à emporter

Chaque semaine, une carte de plats en Vente à emporter pour particuliers et professionnels.

Découvrez notre carte de la semaine sur notre page Facebook et notre compte Instagram et commandez par téléphone.

Nos services aux pros

Le Fidji Cuisinier Traiteur propose également ses services aux professionnels.

Au sein de votre entreprise ou dans une salle, l'équipe du Fidji Cuisinier Traiteur peut assurer pour vous :

  • Pause petit-déjeuner ou d'après-midi,
  • Cocktail déjeunatoire ou dînatoire,
  • Buffet classique ou à thème (avec ou sans plat chaud)
  • Repas de séminaire servi à l'assiette
  • Plateau repas
  • etc...

N'hésitez pas à nous contacter pour formuler vos envies et besoins. Votre devis personnalisé vous sera transmis dans les plus brefs délais.

Les menus présentés ci-dessous n'étant que des exemples, un large choix d'autres propositions est possible.
Pour cela, contactez-nous pour un devis personnalisé répondant à vos attentes.

Pour information, tous ces amuse-bouches, plats et pâtisseries sont réalisés par nos soins dans notre laboratoire avec des produits frais.

Cocktail Buffet

Cube surprise Multicolore

Polaire au saumon et avocat

Briochette et mousseline de Saint Jacques

Grignotin de poulet tex mex

Perles de crudités sauce fromagère

Gaspacho de tomate et mozzarella

Mini club sandwich

Mini timbale salade napolitaine au poulet

Petit sandwich parisien au jambon cru

Choux caramélisés vanille

Moelleux chocolat

Muffin aux pommes

Cocktail dînatoire

Ficelle aux fruits secs et foie gras

Mini wrap au saumon fumé et chèvre frais

Perles de légumes en tronc d'arbre et sauce fromagère

Briochette et mousseline de thon au curry

Liégois de foie de volaille à l’huile de noisette

Panna cotta de carottes et cumin

Mini cup tzatziki à la Grecque

Pain surprise aux céréales

Muffin provençal

Cup guacamole et crevette rose

Banderille chorizo-olive-comté

Mini Parisien au jambon fumé

Cup asperge verte et magret fumé

Cuillère chinoise boeuf-pesto-parmesan

Choux vanillé

Croquant chocolat passion

Mini sable crémeux aux fraises

Mini éclair Pistache

Menu sous forme de Buffet froid avec canapés apéritifs

Toasts apéritifs : 3 par personne

Pain "surprise" aux céréales

Canapé au chèvre frais et magret fumé par nos soins

Briochette et mousseline de Saint Jacques

Duo de saumon fumé par nos soins et foie gras de canard en médaillon et chutney oignon figue

Assortiment de viandes froides : magret de canard, pièce de boeuf rôti et pilon de poulet tex-mex, sauce froide, pomme chips et salade verte

Buchette Chocolat et son coeur passion

Menus plateau repas froid

Salade de mini involtini et tomates confites

Magret de canard aux épices et salade de riz au chorizo

Fromage et beurre

Savarin aux fruits exotiques

OU

Mille-feuille d'avocat et betteraves aux crevettes roses

Emincé de volaille tex-mex , piperade de légumes du soleil

Fromage et beurre

Cheese cake aux fruits rouges

OU

Emietté de thon et légumes croquant à la catalane

Pièce de boeuf rôti et salade de pâte au safran

Fromage et beurre

Croquant-moelleux poire et caramel beurre salé

Buffet froid

Mesclun d'endive vendangeur au Jambon fumé

Napolitaine au saumon fumé

Taboulé de quinoa à l'orientale

Terrine de merlu aux petits légumes

Terrine du chef aux poivres et cochonnaille de Bretagne

Assortiment de viandes froides: Pièce de boeuf rôti, travers de porc farci aux pistaches, Pilon de poulet aux épices sauces froides, bouquet de légumes marinés et pomme chips

Plateau de fromage (dont 1 fromage de la région) et salade verte

Tartelette aux fruits de saison

Menu avec plat livré chaud en caisson isotherme

Terrine de canard aux noisettes

Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaff

Tartelette moelleuse poire et chocolat

OU

Cassolette gratinée dieppoise (Saint Jacques, crevettes, poisson blanc)

Magret de canard poivre vert, lingot polenta et carotte nantaise

Dôme sablé banane fruits rouges

Menu de Fêtes

Effeuillé de Saint Jacques marinées céleris et pomme verte

Suprême de pintadeau aux morilles, tagliatelles de légumes

Plateau de fromage et beurre

Tartelette macaron menthe et chocolat

Différents Forfaits Boissons disponibles

D'autres forfaits disponibles sur demande

Crémant de Loire blanc

Eau minérale plate et gazeuse

Jus de fruits et soda

Crémant de Loire blanc

Cocktail vin rosé et fruit exotique en fontaine

Eau minérale plate et gazeuse

Jus de fruits et soda

Muscadet Sèvre et Maine

Bordeaux rouge AOC

Eau minérale plate et gazeuse

Jus de fruits et soda

En poursuivant votre navigation sur ce site Web, vous acceptez l'utilisation de cookies tiers à des fins de mesure d'audience et pour vous proposer des fonctionnalités supplémentaires dans les conditions prévues par notre politique de confidentialité. En savoir plus ou m'opposer au dépôt de ces cookies.

X