Cuisinier Traiteur à Rezé Cuisinier Traiteur Le Fidji à Nantes

Vente à emporter

Chaque semaine, une carte de plats en Vente à emporter pour particuliers et professionnels.

Découvrez notre carte de la semaine sur notre page Facebook et notre compte Instagram et commandez par téléphone.

Quelque chôse à fêter ?

Anniversaire, baptême, départ en retraite,...

Pour toutes ces occasions, le Fidji Cuisinier-Traiteur vous propose différentes prestations :

  • Buffets,
  • Cocktails,
  • Repas à l'assiette,
  • ...

Sébastien, Thierry et Régine Léauté sont à votre disposition pour établir avec vous un devis sur mesure au gré de vos envies et adapté votre budget.

NOUVEAU !

"UN CHEF DANS VOTRE CUISINE" pour vos repas de gala (sous conditions) avec possibilité de fournir nappage, vaisselle et service.

Pour plus de renseignements contactez-nous

Les menus présentés ci-dessous n'étant que des exemples, un large choix d'autres propositions est possible.
Pour cela, contactez-nous pour un devis personnalisé répondant à vos attentes.

Pour information, tous ces amuse-bouches, plats et pâtisseries sont réalisés par nos soins dans notre laboratoire avec des produits frais.

Buffet avec plat chaud

Salade antillaise aux crevettes

Tomates à la sicilienne

Quinoa à l'orientale

Salade Bretonne au jambon fumé

Terrine de campagne du chef

Cuissot de porcelet rôti aux épices, (livré chaud et découpé) sauce tunisienne et mogettes vendéenne

Plateau de fromages

Finger craquant chocolat praliné

Buffet froid campagnard

Salade à l'Indienne

Taboulé de quinoa au poulet

Salade napolitaine au saumon fumé

Méli-mélo terre et mer

Terrine du chef aux poivres et cochonnaille

Assortiment de viandes froides: Rôti de boeuf, jambon braisé aux herbes "maison", Pilon de poulet aux épices douces sauces froides, salade et pomme chips

Plateau de fromages

Tartelettes aux fraises

Cocktail Apéritif

Salés
Assortiment de 10 variétés avec 6 pièces par personne

Ficelle aux fruits secs et foie gras de canard

Mini wrap au saumon fumé et fromage frais

Verrine du vendangeur au jambon cru

Briochette et mousseline de thon au curry

Damier multicolore "pain surprise"

cuillère chinoise boeuf-pesto-parmesan

Mini cup tzatziki à la Grecque

Muffin provençale

Cup guacamole et crevette rose

Mini club au jambon fumé

Sucrés : 4 pièces par personne

Choux vanillé

Moelleux chocolat noisettes

Mini sable crémeux aux fruits

Macaron framboise

Cocktail Dînatoire

15 pièces salées

Carré foie gras et pain d'épices

Briochette et mousseline volaille aux morilles

Grignotin de poulet aux cacahuètes

Mini campagnard

Cuillère chinoise boeuf et pesto

Verrine à la grecque

cup asperges et magret fumé

Banderille au crevettes marinées

tartelette chèvre frais et noix

Mini wrap guacamole et saumon fumé

Banderille chorizo-olive-tomate

Verrine tartare de saumon et wasabi

éclair mozza-basilic

Accras de morue aux épices

Polaire et crème de saumon

5 pièces sucrées

Choux praliné

Moelleux chocolat

Macaron orange chocolat

Mini sablé aux myrtille

Bouché poire et caramel beurre salé

Plat à emporter

Entrée

Roulé aux deux saumons et langoustines, Crêpes Vonassiennes à l’estragon

Méli mélo de queue de langoustine , perle de melon et jambon de pays

Marbré de foie gras et haricot vert, mesclun aux noisettes.

Terrine de joue de boeuf et foie gras et crème de raifort.

Plat

Médaillons de filet de bar farcis au saumon et queues de langoustines, tagliatelles de légumes, coulis de crustacés

Filet de turbot rôti, fondue maraichère et jus crémeux aux coquillages

Suprême de pintadeau au fruits secs façon tajine, Semoule aux légumes, poêlées provençale

Cuissot de porcelet rôti aux épices et son colombo de légumes

Râble de lapin aux morilles et foie gras, pomme de terre grenaille persillées et poêlées forestière

Filet de canette rôti, petit chou aux légumes de saison ,jus de cuisson au poivre de Séchouan

Dessert

Dacquoise coco, mousse mangue-passion et ananas frais

Fraisier maison

Finger moelleux chocolat griotte

Chou'caron praliné à l'ancienne

Tartelette macaron menthe et chocolat

Menu avec service à table

Assiette océane : saumon fumé et crêpes vonassiennes, salade de queues de langoustine et asperges vertes, filet de bar au saumon et crème d'avocat

Râble de lapin aux morilles et foie gras, Dôme de carotte et polenta et tombée épinard

Toast de curé nantais au poire et son mesclun

Sablé pomme-poire au caramel beurre salé, mousseline crème brûlée

Café et son macaron framboise

OU

Méli mélo de queues de langoustine aux perles de melon et jambon cru

Pavé de quasi de veau et condiment tomates/olives confites, pomme de terre grenaille persillées et haricots verts frais

Dôme chocolat framboise

Plat à thème

Paella maison, Choucroute, Cassoulet, etc... sur commande

En poursuivant votre navigation sur ce site Web, vous acceptez l'utilisation de cookies tiers à des fins de mesure d'audience et pour vous proposer des fonctionnalités supplémentaires dans les conditions prévues par notre politique de confidentialité. En savoir plus ou m'opposer au dépôt de ces cookies.

X