Cuisinier Traiteur à Rezé Cuisinier Traiteur Le Fidji à Nantes

Votre mariage, plus beau jour de votre vie

L'équipe de confiance du Fidji Cuisinier-Traiteur est à votre disposition pour faire de ce repas un grand souvenir pour vous et tous vos invités.

Les Petits Plus et Services indispensables :

  • Dressage des tables par notre personnel, y compris toute votre décoration de table (fleurs, menus, plans de table). Le nappage en feutrine blanc ou pastel, et les serviettes sont en tissus blanches (pour d'autres couleurs, nous consulter).
  • Notre partenaire "Belinois Réception" vous propose une gamme de vaisselle en porcelaine blanche et verrerie de très belle qualité. (Possibilité haute gamme vaisselle en couleur.)
  • Un intermède "trou-normand" (alcool + sorbet) à composer selon vos envies.
  • Mise en scène et présentation du gâteau des mariés avec une cascade de "bulle" de votre convenance (si vous le voulez bien-entendu).
  • Pour le bal, nous pouvons fournir la grande brioche sur brancard "Brioche Bonnin Rezé" ainsi que le café.

Une dégustation de vos plats est possible dans notre laboratoire ou à emporter, sur commande et au prix défini.

Accord mets et vins, que choisir ?

N'hésitez pas à demander conseil... et même une petite dégustation... !

Une formule toute boisson comprise vous sera proposée avec un forfait fixe par personne. Toute boisson non fournie et servie par nos serveurs sera majorée d'un "Droit de bouchon".

Si besoin une location de verrerie pour vin d'honneur, soirée dansante ou autre retour de mariage est possible.
Les déplacements et livraisons sont inclus dans nos tarifs dans un rayon de 30km (au-delà, nous consulter).

Pour plus de renseignements...
contactez le Fidji Cuisinier-Traiteur

Les menus présentés ci-dessous n'étant que des exemples, un large choix d'autres propositions est possible.
Pour cela, contactez-nous pour un devis personnalisé répondant à vos attentes.

Pour information, tous ces amuse-bouches, plats et pâtisseries sont réalisés par nos soins dans notre laboratoire avec des produits frais.

Cocktail pour Vin d'honneur avec un atelier salé

Amuse bouche

Toast aux foie sur pain de campagne aux noisettes

Blinis au saumon fumé

Coupelle moule à la provençale

Briochettes farcies rillettes de saumon

Maki de légumes

Perles de crudités sauce fromagère (présentées dans tronc d'arbre)

Salade croquante et magret fumé

Petit cake salé au chorizo

Bagels au chèvre frais et jambon cru

Atelier avec deux postes de cuisson

Brochettes de thon au basilic

Gambas sautées à l'antillaise

Mignonnettes de caille aux épices

Brochettes de magret de canard aux fruits secs

Cocktail pour Vin d'honneur avec un atelier sucré

Assortiment de 4 pièces sucrées soit 2 par personne (exemple)

Chou caramélisé

Tartelette citron meringué

Mini éclair pistache

Cup cake vanille fraise

Atelier pancake et mini gaufre (3 par personne) avec garniture

Fruits frais, chocolat chaud, Nutella, chantilly, confiture maison

Cocktail Apéritif

Assortiment d'amuse-bouches (5 par personne) :

Perles de légumes sauce fromagère en tronc d'arbre, gaspacho de tomate et feta, mini cup guacamole/crevettes, pain surprise multicolore, bagel chèvre frais, briochette mousseline de thon, verrine à la grecque.

Menu de mariage

Assiette gourmande : foie gras métairie et son chutney pomme/mangue, saumon fumé par nos soins et son blinis, mesclun de queues de langoustines, melon et jambon cru

Cuisse de Canette farcie aux girolles, pomme Anna et brochette de légumes

Assiette de 3 fromages et son mesclun

Farandole des mariés : moelleux au chocolat, tartelette fraises/basilic, verrine crémeuse aux fruits, sorbet pamplemousse.

OU

Dôme de marbré de saumon et écrevisses, asperges vertes, crêpes vonassiennes

Dos de sandre, sauce beurre blanc et fondue de poireaux

Trou normand : Sorbet mojito et rhum

Coeur d'aloyau rôti, sauce marchand de vin

Croustillant de curé nantais et mesclun

Dacquoise Mangue-passion et coco, sorbet passion

OU

Terrine de foie gras au filet de pigeon et croquant de légumes acidulés

Médaillon de filet de bar et mousseline de saumon, crème de fenouil et coulis de crustacés

Trou normand : sorbet fruit de la passion et Passoa

Quasi de veau rôti sauce forestière, poêlée provençale et écrasé de pomme de terre chorizo

Tatin de pommes au camembert, mesclun au vinaigre de cidre

Pièce montée (en choux ou macaron) présentée avec une cascade de pétillant (non fourni)

Buffet de retour

Buffet avec plat chaud

Salade antillaise aux crevettes

Tomates à la sicilienne

Quinoa à l'orientale

Salade Bretonne au jambon fumé

Terrine de campagne du chef

Cochon de lait rôti aux épices, (livré chaud et découpé) sauce Tunisienne et mogettes Vendéenne

Plateau de fromage

Tartelette pomme abricot

Buffet froid campagnard

1/2 Ananas aux crevettes

Taboulé de quinoa au poulet

Salade napolitaine au saumon fumé

Méli-mélo terre et mer

Terrine du chef aux poivre et cochonnaille

Assortiment de viandes froides: Rôti de boeuf, jambon « basse température "maison" », aiguillette de poulet sauces froides, salade et pomme chips

Plateau de fromage

Tartelettes aux fraises

Menu Enfant

Melon et jambon cru

Emincé de poulet et pommes sautées

Mini babybel

Glace chocolat vanille

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