Pour vos fêtes de fin d'année,
l'équipe du Traiteur Le Fidji vous propose
ses plats à emporter
Tous les prix indiqués s'entendent TTC par personne.
Tous les prix indiqués s'entendent TTC par personne.
Dôme Moelleux Saumon Fumé, Avocat et Chair de Tourteaux
Coquille de St Jacques et Encornets Gratinée à la Nantaise
Saumon Fumé et Tranché par nos soins
Minimum 250g. Origine Norvège ou Écosse selon arrivage.
Terrine de Foie Gras de Canard Mi-Cuit à l'Armagnac
Opéra de Foie Gras de Canard, Pain d'Épices et Gelée de Passion-Timut
Magret de Canard Fumé et Tranché par nos soins
Les petit plus : tous nos foies gras seront accompagnés d'un chutney maison.
Nous vous conseillons le pain norvégien aux fruits secs pour les déguster, à commander directement auprès de votre Boulangerie « Le Fournil de Robin ».
Filet de Bar farci aux Langoustines, Fondue de Légumes d'Hiver & sa sauce crémeuse aux crustacés
Brochettes de Saint Jacques, Gambas et Chorizo, Boulangère de Légumes au Safran
Tournedos de Pintade des Landes farcie au Foie Gras et Crème de Cèpes
Moelleux de Potiron et Poêlée Forestière
Pavé de Noix de Veau et son Jus Crémeux à la Truffe,
Moelleux de Pomme de Terre Forestier
Fricassée de Chapon des Landes et son Jus de Cuisson Cidre et Morilles
Méli-mélo de Légumes d'Hiver Rôtis
Pavé de Cuissot de Cerf et Sauce Grand Veneur, Gratiné Dauphinois
Plat Végétarien :
Gratiné de Gnocchis aux Légumes Oubliés
Menu Enfant :
Tender de Poulet Croustillant et « Potatoes »
Moelleux au Chocolat et Pâte à Tartiner Chocolat-Noisettes
Bûche Douceur d'Hiver : Biscuit Madeleine et Caramel Beurre Salé, Insert Pomme Caramélisée, Ganache Montée au Chocolat Blond
Ce dessert peut être proposé en bûchette individuelle
Bûche Harmonie Fruits Rouges : Biscuit Moelleux Chocolat à la Framboise, Compotée de Fruits Rouges, Mousse Légère à la Vanille de Madagascar, Glaçage Rocher Noir
Ce dessert peut être proposé en bûchette individuelle
Le Lingot Tout Chocolat : Sablé Chocolat, Ganache montée au Chocolat Lait & Crémeux Chocolat Noir 66% et Crème de Noisette
La Boule de Noël : Biscuit Dacquoise Noisette croustillant, insert crémeux au Kalamansi (Agrume d'Asie aux saveurs mandarine et kumquat) et Ganache Montée à la Vanille
Verrines d'Hiver
Verrines Apéritives Crème de Potiron et Crevettes au Curry
Mini-Feuilletés Escargots de Bourgogne persillés
Mini-Roll's Briochés Homard et Herbes Fraîches
Plateau de "Tartinables"
Rillettes de Saumon au Citron Vert (100g), Rillettes de Canard au Piment d'Espelette (100g), Houmous au Safran (100g), Mini Nordiques et Mini Blinis
Pain surprise aux céréales (48 toasts)
Garnitures : Jambon Serrano 12 mois, Mousse de Canard au Porto, Saumon Fumé par nos soins et Fromage Frais
Plateau de fromages Beillevaire pour 6/8 personnes
Assortiment de 5-6 variétés selon arrivage et mini beurre
Macarons au Caramel Beurre Salé
Pour chaque commande, une douce surprise...
Pour vous assurer un meilleur confort de préparation, nous vous conseillons de choisir un plat identique pour l'ensemble des convives.
Pour information, tous ces amuse-bouche, plats, pâtisseries et réductions sont réalisés par nos soins dans notre cuisine avec des produits frais.
Pour Noël, vos commandes seront prises jusqu'au 17 décembre inclus,
Et jusqu'au 27 décembre avant 12h00 pour la Saint-Sylvestre.
Les commandes sont à retirer les 24 et 31 décembre entre 14h00 et 18h00.
Tous nos prix sont TTC